您当前的位置: 首页 > 监督检查
 
 
实名制管理系统操作说明

来源: 作者:佚名 编辑: 机构办 阅读:2547 时间:2015-3-30 14:43:00

  一、编制使用计划卡申请操作步骤

  第一步:登陆实名制管理系统:(在IE浏览器地址栏输入<172.28.96.43>IP地址,出现《浙江省机构编制实名制管理平台》欢迎页面)输入单位用户名和密码,登陆本部门实名制管理信息系统界面→进入实名制模块→点击单位名称→点击核编管理→点击增加→填写用编信息。

  第二步:县编委办审核通过→单位点击核准单按钮导出《青田县机关事业单位编制使用计划卡》→将《编制使用计划卡》(一式三份)报送县编委办盖章。

  第三步:用人单位凭县编委办核准的《编制使用计划卡》和相关材料向组织或人力社保部门提交进人计划。

  二、进编操作步骤

  第一步:用人单位拿到组织人事部门开具的《行政介绍信》。

  第二步:登陆实名制管理信息系统→进入实名制模块→点击单位名称→点击出入编管理→点击增加→填写人员相关信息并保存→点击入编登记表→打印《青田县机关事业单位人员进编登记通知单》一式三份。

  第三步:单位人事干部在5个工作日内持《进编登记通知单》、《行政介绍信》复印件到县编委办办理进编登记。

  第四步:用人单位凭县编委办核准的《进编登记通知单》到人力社保局、财政局办理工资转移、经费核拨、社会保险等手续。

  三、出编操作步骤

  第一步:减员单位拿到减员证明材料(调动通知、退休文件、辞职和辞退文件等)。

  第二步:登陆实名制管理系统→进入实名制模块→点击单位名称→点击实有人员→点击拟减少人员旁边的方框→点击减少→填写减少人员信息→点击出入编管理→点击出编表→打印《青田县机关事业单位人员出编登记通知单》一式两份。

  第三步:单位人事干部在5个工作日内持《出编登记通知单》、调动通知或退休文件等相关材料复印件到县编委办办理出编登记。

  第四步:减员单位凭县编委办核准的《出编登记通知单》到有关部门办理相关调整手续。

  注:县内调动的人员,在组织人事部门《调动通知书》开出后,单位人事干部在5个工作日内办理出编登记,再到组织人事部门开具《行政介绍信》。

  四、信息变更操作步骤

  登陆实名制管理信息系统→点击单位名称→点击实有人员→点击拟修改人员旁边的方框→点击修改→修改相关指标项并保存→县编委办审核更新。





  中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
电话:0578-6807675 Email:qtjgbz@163.com
备案序号:浙ICP备12020490号